■ Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, размещении ссылки не на ту страницу рекламы, ваша будет удалена
■ Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена
■ Наш администраторский состав не будет править код вашей рекламы в случае неправильного ее оставления с вашей стороны
■ Реклама в ЛС, подписи запрещена
■ Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный
■ Реклама от гостя запрещена
■ Форум с вашей рекламой должен быть виден от гостя
■ По поводу партнерства обращаемся в специально отведенную тему
■ Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
■ Баннерообмен проверяется модераторским составом раз в неделю, при спаде посетителей и "гибели" вашего форума, ваш баннер будет удален
■ Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31
Ваша реклама 1
Сообщений 91 страница 120 из 311
Поделиться12012-04-13 14:03:05
Поделиться912012-04-13 18:53:06
В Тибидохс едет Кощеев с проверкой? УСТРОИМ ЕМУ
ТЕПЛЕНЬКИЙ ПРИЕМ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ, ВЕК НЕ ЗАБУДЕТ.
Поделиться942012-04-13 18:58:04
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Поделиться962012-04-13 18:59:19
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться982012-04-13 19:00:35
- Время — отличный учитель. Но, к сожалению, оно убивает всех своих учеников.
© Гектор Луи БерлиозCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться992012-04-13 19:01:25
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться1022012-04-13 19:04:35
проверено
Поделиться1042012-04-13 19:06:03
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
Поделиться1052012-04-13 19:08:33
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться1062012-04-13 19:10:17
проверено
Поделиться1072012-04-13 19:11:22
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://hpstory.rusff.ru/
Поделиться1082012-04-13 19:13:15
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1092012-04-13 19:15:35
проверено
Поделиться1132012-04-13 19:22:18
tumblr*
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, будто это никогда не закончится, но, как не старайся, вечно бегать не получится. Все знают, что все умирают, и никто не знает это так, как Доктор. Но я думаю, что все небеса всех миров потемнеют, если он когда-нибудь хотя бы на мгновение в это поверит.(с)
____
Action #1. два сердца - в два раза больше осколков.© Повелители времени
Action #2. я сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».© Параллельная реальность
Action #3. — а если у них не выйдет это остановить? — они остановят.© Торчвуд
Поделиться1142012-04-13 19:23:47
проверено
Поделиться1152012-04-13 19:24:46
http://fourelements.unoforum.ru/?1-4-0- … 0-15-0#017
Только четверо могут решить судьбу планеты, над которой нависла огромная опасность. Дети Богов, зачатые для защиты простых смертных, в случае если война «Другого мира» внезапно разрушит «границу» и перейдет во «Внешний мир». Только они четверо смогут остановить неизбежное, но все ли из них такие хорошие, как предполагали создавшие их Боги? Удастся ли Джастину, Одри и Саше убедить Сета в том, что он должен сражаться на их стороне, а не на стороне зла.
АКЦИИ. | СЦЕНАРИЙ. | НАШ МИР.
Поделиться1162012-04-13 19:28:16
проверено
Поделиться1182012-04-13 19:36:49
проверено
Поделиться1202012-04-13 20:18:48
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl
lСемь Лунl lРозыскl lКанонl lПояс Орионаl lКураторыl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/