Уважаемый гость, в данной теме ты можешь задать вопросы на интересующую тему. Администрация проекта обязательно ответит на ваш запрос
Также, если вы хотите просмотреть вариант анкеты, полностью отражающий идею мира, прочтите эту тему
vol.1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-04-13 11:49:03
Поделиться22012-04-13 15:37:12
Доброго времени суток!
Мне понравилась таблица, довольно неплохо сформулирована, так скажем. .D
Я, как опытный администратор, посоветую заполнить разделы каким-нибудь описанием. Просто не интересно смотреть на разделы, у которых нет описания. У меня возник вопрос - неужели есть только один игровой форум? оо
Дизайн порадовал глаз, хоть и темный. Ссылки прекрасны, это переливание очень понравилось *о*
Но мне непонятна идея проекта. Волки, оборотни, или что-то другое?
Поделиться32012-04-13 15:49:39
здравствуйте
росто не интересно смотреть на разделы, у которых нет описания.
описание готовится, сегодня постараюсь доделать и расписать все. немножко терпения
У меня возник вопрос - неужели есть только один игровой форум? оо
нет, игровых форумов достаточно много, просто они скрыты в двух основных.
Но мне непонятна идея проекта. Волки, оборотни, или что-то другое?
более подробное описание мира и сюжета разрабатывается. Но если вкратце, представим, что настал тот страшный день, который пророчили еще майя - когда человечество погибло. Точнее, погибло не совсем полностью. Основная задача выживших - отстроить свой новый мир, однако, есть та неведомая сила, которая этому всячески противостоит - сама Природа. Она жаждет полного уничтожения человечества, и теперь, когда в первый раз совершила промашку, отправляет на "задание" своих вернейших стражей - волков, а также тех, кого зовут Детьми Волка - своего рода спец-агентов, внедренных в самое сердце врага. Форум рассказывает о жизни после Судного дня, постапокалиптический жанр, своего рода. О борьбе до конца: победа в войне будет принадлежать или природе, или человеческому разуму.
Поделиться42012-04-13 16:01:22
Ну... раз готовится - хорошо )
Вот теперь мне понятнее) Вполне приемлемая идея, но вряд ли большинству это станет интересно. Но все же, желаю удачи в развитии форума! Думаю, что проект будет удачным
Поделиться52012-04-13 16:02:12
благодарю вас за критику. удачи вам)
Поделиться62012-04-13 17:09:15
Прошу прощения, не пришёл пароль. Можно сменить пароль у пользователя "Roy J. Enfors" на 1111?
Поделиться72012-04-13 17:14:00
ваш пароль сменен на 1111
Поделиться82012-04-14 10:02:13
От чего зависит обращение волкорожденных? Должно же оно от чего-то зависит, или оно происходит совершенно спонтанно?
И да, все круто, но ссылки нечитабельны из-за теней
Поделиться92012-04-14 14:32:05
доброго дня
От чего зависит обращение волкорожденных? Должно же оно от чего-то зависит, или оно происходит совершенно спонтанно?
вообще, обращение происходит спонтанно, в большинстве случаев - когда человек испытывает какое-либо моральное потрясение: то бишь, страх, ярость, любовь; пока невозможно контролировать подобные обращения, однако, впоследствии ваш персонаж будет развиваться и возможно, появится способность по желанию становиться волком.
И да, все круто, но ссылки нечитабельны из-за теней
попросим дизайнера разобраться с этой проблемой
Поделиться102012-11-22 19:45:52
Добрый вечер, мы с другого ролевого проекта по другому фэндому. Я понимаю, что ваш форум сейчас не активен, но мне бы хотелось связаться с его администратором по вопросу авторства. Нам бы очень не хотелось принимать игрока с плагиатом, поэтому мы бы хотели точно узнать у вас некоторые детали насчет личности того игрока, который писал пример к анкете.
С уважением, Ада.
очень Вас прошу связаться со мной